2006年3月20日

滄海遺珠(一)

剛剛在忙找舊東西,竟然在以前的硬碟備份裡找到不少有趣的東西可跟大家分享。第一彈是妹子替某電腦雜誌繪畫的試稿,這份稿件注定的命運就是不會見到天日(因為是試稿嘛!),反正那本雜誌又停刊了,所以不如貼在此給大家笑一笑也好。



4 則留言:

  1. 更新電腦的問題現在已經沒有了。起碼在蘋果電腦已經有Migration Assistant把問題解決了。 :)

    回覆刪除
  2. 有售賣電腦的電器店鋪,時常看到很多小朋友非常喜歡「打」電腦keyboard。 :P

    回覆刪除
  3. 打電腦...Mighty Mouse被當成電話... :\
    鍵盤...被不停拍打。

    回覆刪除
  4. 這份稿件是在三年前畫的,看來已有點過期了......可是,妹子的老習慣仍是喜歡人手去backup自己的東西。真的是老習慣......

    回覆刪除