2006年7月1日

小小邀請(二)

唉,今年老是忙忙忙,這裡快發霉了!嗚嗚......不知道還有沒有人路過這裡哦? T_T

妹子最近正忙於今年的兩個聯展。下面是妹子第四次參加的藝術聯展的邀請,誠邀大家出席喲。不論對妹子的作品感興趣,或者對於妹子感興味也歡迎!

下次聯展將於九月於香港藝術中心包氏畫廊舉行,請留意日後公布喔。

::--------------------::

《出爐 2006》

香港視覺藝術生態現況似乎「停滯不前」,而牛棚藝術村受到根本性的制度、政策制肘,在先天不足下,光靠自己內部努力確難以寸進。所以,如欲令牛棚藝術村,甚至全港的藝術生態「牛市向好」,就要指望後浪的衝擊。希望透過新一代藝術工作者的火花,能令牛棚,及至整個視覺藝術界升值。

近年政府鼓吹藝術教育、創意工業,故不少大專院校也辦高等(學士或以上)藝術創作課程,而每所院校學生在課程畢業後也會舉辦其畢業藝術作品展覽。因每所院校的畢業展也獨立舉行,故公社嘗試匯集該些不同院校的畢業佳作同場展出;促進交流,讓觀眾了解本地藝術的新發展。

參與是次《出爐 2006》的新晉藝術工作者共二十四位,他們來自香港中文大學、香港藝術學院及香港教育學院的藝術系應屆學士畢業生。展出作品包括繪畫、裝置、混合媒介、攝影、錄像、陶瓷等。展覽於 2006 年 7 月 8 日(星期六)下午 4:30 開幕,之後 5:30–7:00 將舉行分享會,由參展者及各院校教師出席發言,歡迎各界人士參與。

主辦:藝術公社
策劃及統籌:藝術公社行政辦公室

開幕時間:2006 年 7 月 8 日(星期六)下午4:30
開幕嘉賓:香港中文大學藝術系 韋一空教授
香港藝術學院講師/課程主任 余偉聯
香港教育學院體藝學系 林玉蓮
藝術家分享會:2006 年 7 月 8 日(星期六)下午 5:30–7:00

展覽日期:2006 年 7 月 8 日 至 7 月 26 日
展覽時間:逢星期二至日,下午 2:00 至 晚上 8:00(逢星期一及公眾假期休息)
地點:香港九龍土瓜灣馬頭角道 63 號牛棚藝術村 12 號單位 藝術公社

(新聞稿:2006 年 6 月 21 日)

3 則留言:

  1. 我七月多可能會到香港捧場喔!

    回覆刪除
  2. 仲以為你返左天家... :\
    放心,我一冇野做就會check下有冇update :P :P :P

    回覆刪除
  3. HIHI~~NICE TO MEET U
    第一次來訪.原因我想買mac機...but唔知買那一台...
    我是用來做desgin for fashion
    imac / macbook pro都可以...(因為只看到價錢較高...應該比較高效能吧@o@)
    請指教喔~~先去吃飯~886

    回覆刪除