2005年5月28日

小白變成我的寵物……

因為家裡只有睡房有冷氣(業主沒有在客廳安裝啦),所以最近妹子洗澡後,都抱著小蘋果二代目躲在睡房上網和寫文章。懶惰兼疲累的妹子,好些時用完小蘋果二代目後,關掉後將之擱在靠著牆的一方的床角,就抱頭大睡了。

這樣的畫面,大概有點像貓兒睡在你的臥鋪上,所以妹子說小蘋果二代目變成妹子的寵物了。回想起來,「小白」是妹子唯一一次養過的寵物的名字,那是一隻兔子。小白這個名字好像是爸爸起的……所以,當妹子每次聽到人家稱呼iBook為小白,總會聯想到兔子。

其實已有朋友提醒妹子,讓小蘋果二代目擱在床上有潛在的危險。嗯……也許妹子用完小蘋果二代目後,該下床將小蘋果二代目放好才是……只是,妹子每次使用高架床的樓梯都覺得腳掌很疼啦!這個也是令妹子把小蘋果二代目擱在床上的原因說……

1 則留言:

  1. 我很期望iMac可早日來到我的房間呢

    回覆刪除