2009年4月12日

iPet

妹子一向都很喜歡服裝品牌「豐天商店」的服飾,因為 t-shirt 上的語句都很有趣,把人逗得樂透了。最近一連收到三件小豬 t-shirt 當禮物,真是高興死囉!

一件是一隻正經八百自信滿滿模樣的小豬,下方寫著「美豚」(美麗小豬)。妹子真羡慕牠可以那麼有自信呀。
圖片來源:豐天商店

第二件就寫著「八方美豚」(八方美人? :p),牠的自信模樣同樣教妹子羨慕......
圖片來源:豐天商店

雖然件件都愛,妹子最喜歡的卻是這件「猫かぶった」。小豬穿的貓貓戲服跟妹子常畫的小貓插畫造型好像,再另加一些原因,令妹子真是歡喜得不得了囉。:D
圖片來源:豐天商店

(如果大家知道在香港哪兒有豐天商店的服飾發售,也請務必告訴妹子喔,謝謝!)

不談小豬啦,說回正題。話說因為很喜歡豐天商店,於是到網上看看有沒有官方網站,之後再找到網上的官方售賣店。仔細看看,發現它除了發售人類穿的服飾外,還有給小狗狗的呀。雖然妹子愛貓不愛狗,好奇之下也去看一下。就在這裡發現一件很有趣的小狗衣服:
圖片來源:豐天商店

妹子想,如果大家希望自己的愛狗(兒子?:p)也愛蘋果的話,就買這件看起來像透 iPod 造型的 iPet 給小狗狗吧!說起來,妹子也想買幾件給家裡的小狗布偶兄弟穿呢。

豐天商店網上官方售賣店還有很多超有趣的狗狗衣服(當然,人類穿的也超有趣咧),大家不要錯過喔!

5 則留言:

  1. 大角咀港灣豪庭的千色店有售呢~~

    回覆刪除
  2. 豐天商店的t-shirt在太古城的Apita有售, 而且有相當多的款式, 你可以去看看(其實我在千色店也見過有售的)

    回覆刪除
  3. id:c citistore @尖沙咀美麗華商場見過。

    回覆刪除